Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
45min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Blanquette di vitello
1h 15min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Frittata solo albumi
35min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Involtini di vitello
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spezzatino alla zurighese
50min